» visite o site do RuralBR

 | 05/05/2010 11h10min

Receita: Salada de Champignon

Prato do Restaurante Mediterraneo participa do Brasil Sabor

A salada do Mediterraneo que participa do Brasil Sabor é composta por champignon fresco, erva doce, queijo parmesão e mescla de verdes. Quer saber como fazer? Então, confira a receita:

>> Comente esta matéria

Ingredientes
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- ½ colher de chá de sal
- pimenta do reino
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 250 g de champignons Paris (1 bandeja), limpos com toalha
- 1 bulbo médio de erva-doce lavada, fatiada e colocada de molho em água gelada (secar antes de usar)
- ½ xicara de parmesão em lascas

Modo de preparo
Misture o azeite de oliva, alho, salsinha, e suco de limão. Fatie os champignons e a erva doce e misture a metade do parmesão em lascas. Arrume em um prato e salpique com o sal e a pimenta do reino. Coloque colheradas do molho por cima. Cubra com as lascas de parmesão restantes.

(Fonte: Brasil Sabor)

Domingos Salerno/Abrasel  / 

Salada de champignon do Mediterraneo
Foto:  Domingos Salerno/Abrasel


Comente esta matéria

Notícias Relacionadas

13/04/2010 07h18min
Festival Brasil Sabor 2010

© 2011-2012 RuralBR.com.br

Todos os direitos reservados

Grupo RBS