» visite o site do RuralBR

 | 04/05/2010 11h10min

Receita: Bolinho de bacalhau com salada de feijão fradinho

Prato da Camponesa do Minho participa do Brasil Sabor

O restaurante de comida portuguesa Camponesa do Minho participa do Brasil Sabor com o prato bolinho de bacalhau com salada de feijão fradinho. Quer saber como é feito? Confira a receita:

>> Comente esta matéria

Ingredientes

Feijão Fradinho
-
200g feijão fradinho
-  1 cebola pequena picada
- 1 ramo de salsa picada
- Sal
- Azeite
- Vinagre

Bolinho
- 300g de bacalhau
- 500g de batatas
- ovos
- 1 cebola média picada
- 1 ramo de salsa picada

Modo de preparo

Bolinho: Cozinhe as batatas e o bacalhau. Tire a pele e as espinhas do bacalhau, e desfie muito bem. Passe as batas pelo espremedor, junte as batatas ao bacalhau, a cebola e a salsa, mexe-se bem, tempere, coloque os ovos e amassa-se tudo muito bem. Molde os bolinhos com a ajuda de 2 colheres de sopa e frite em óleo bem quente.

Feijão fradinho: Cozinhe o feijão fradinho, deixar esfriar. Misture o feijão, a cebola e a salsa. Tempere a gosto.

(Fonte: Brasil Sabor)

Domingos Salerno/Abrasel / 

Bolinho de bacalhau da Camponesa do Minho
Foto:  Domingos Salerno/Abrasel


Comente esta matéria

Notícias Relacionadas

13/04/2010 07h18min
Festival Brasil Sabor 2010

© 2011-2012 RuralBR.com.br

Todos os direitos reservados

Grupo RBS