| 16/02/2009 17h14min

Sóbis faz dois e time de Abel Braga segue na liderança nos Emirados

Al-Jazira venceu o Al-Wehda por 4 a 0 nesta segunda pela Liga Profissional

O Al-Jazira, time treinado por Abel Braga, venceu o Al-Wehda nesta segunda, por 4 a 0, e se mantém na liderança da Liga Profissional, com 29 pontos. A partida foi realizada pela 12ª rodada do campeonato. Rafael Sóbis, ex-Inter, fez dois gols.

Atuando em casa, o Al-Jazira partiu para cima e abriu o placar com Fernando Baiano, aos 37 minutos do primeiro tempo. Rafael Sóbis marcou dois minutos depois, e aos 25 do segundo tempo. Para fechar, Diaky mandou para as redes aos 29 da etapa final.

Depois da vitória, Fernando Baiano ressaltou que a equipe vai brigar pelo título.

– Jogamos bem e conseguimos o resultado positivo, o que nos manteve na liderança. Tive a felicidade de marcar mais um gol. Vamos brigar pelo título – diz o brasileiro, artilheiro da equipe na temporada, com 18 gols.