| 07/02/2009 14h24min

Manchester City vence o Middlesbrough no Campeonato Inglês

Atacante Bellamy marcou o único gol da vitória do time de Robinho

O Manchester City venceu o Middlesbrough por 1 a 0 neste sábado pelo Campeonato Inglês. O único gol do jogo foi marcado pelo atacante Craig Bellamy, aos seis minutos do segundo tempo. O jogador galês fez jogada individual pela esquerda e chutou cruzado, dentro da área, sem chances para o goleiro Jones.

O brasileiro Robinho não teve boa atuação. Muito apagado, o atacante foi substituído por Caicedo aos 38 minutos do segundo tempo. Já o meia Elano, outro brasileiro do City, ficou no banco.

Com a vitória, o Manchester City assumiu o nono lugar, com 31 pontos. O Middlesbrough, por sua vez, segue em situação dramática. O time está na 19ª colocação, na zona de rebaixamento, com apenas 22 pontos, e pode acabar a rodada na lanterna da competição.