| 06/11/2008 20h18min

Udinese mantém liderança e Tottenham se recupera com goleada

Time italiano tem 100% de aproveitamento no Grupo D

A Udinese voltou a campo nesta quinta-feira e garantiu a liderança do Grupo D da Copa da Uefa. O time venceu, fora de casa, o Spartak Moscou por 2 a 1, mantendo o 100% de aproveitamento após duas rodadas. Já o Tottenham se recuperou da derrota na estréia e goleou o Dínamo Zagreb.

Na Rússia, o time italiano saiu na frente aos 12 minutos de jogo, com gol de Quagliarella, mas apenas cinco minutos depois Rodriguez deixou tudo igual. Quaglierella voltou a marcar aos 15 do segundo tempo, de pênalti, para definir a vitória e os seis pontos em dois jogos.

Já o Tottenham se recuperou da derrota na estréia atropelando o Dínamo Zagreb com goleada de 4 a 0 e show de Bent. O jogador fez os dois primeiros aos 30 e 33 minutos do primeiro tempo. Já na etapa final, Huddlestone ampliou, aos 14 e mais uma vez Bent balançou as redes, aos 25 minutos.