| 06/11/2008 19h53min

Sevilla é surpreendido pelo Standard na Uefa

Resultado deixou o Grupo C da competição embolado

O Sevilla perdeu a chance de disparar na liderança do Grupo C da Copa da Uefa nesta quinta-feira. A equipe espanhola foi surpreendida pelo Standard Liege, na Bélgica, e deixou quatro equipes empatadas com três pontos na chave.

Standard, Sampdoria, Stuttgart e Sevilla ficaram empatados, com três pontos. A única equipe que ainda não pontuou é o Partizan, que perdeu as duas partidas que disputou até agora. Os times de Itália e Bélgica levam vantagem na classificação, pois só disputaram uma rodada, enquanto os rivais têm dois jogos.

Luis Fabiano, Renato e Adriano foram titulares do Sevilla, mas não conseguiram evitar a derrota. O Standard fez o gol aos 38 minutos do primeiro tempo, com Mbokani.

Mais cedo, o Stuttgart bateu o Partizan por 2 a 0, em casa. O atacante Mario Gómez balançou a rede duas vezes. As informações são do GloboEsporte.com.