| 22/10/2008 18h38min

Adriano dá vitória à Inter de Milão sobre Anorthosis na Liga

Werder Bremen de Diego perdeu para o Panathinaikos na Grécia

O centroavante Adriano anotou o gol da vitória da Inter de Milão por 1 a 0 sobre o Anorthosis, do Chipre, em partida realizada nesta quarta no San Siro, válida pela terceira rodada da Liga dos Campeões. Com o resultado, o time italiano se isolou na liderança do Grupo B, com sete pontos, deixando a equipe do Chipre logo atrás com quatro. No mesmo dia, o Panathinaikos e Werder Bremen empataram em 2 a 2 em Atenas. Mantzios anotou os gols do time grego, que segue na lanterna com apenas um ponto. Hugo Almeida e Mertesacker marcaram pelo time alemão, terceiro colocado da chave com três pontos.

A Inter não deixou o Anorthosis, do brasileiro Sávio, respirar. Mas fez apenas um gol, aos 44 minutos do primeiro tempo. Em bonita jogada, Ibrahimovic virou o jogo para Maicon na direita e o lateral deu um cruzamento perfeito para Adriano, dentro da pequena área, cabecear com força para o fundo das redes. No segundo tempo, o jogo esfriou um pouco, mas não o suficiente para o Anorthosis crescer em campo. O time só deu cinco chutes a gol nos 45 minutos finais.

Empate na Grécia

O Panathinaikos recebeu o Werder Bremen para tentar deixar a lanterna do grupo e continuar com chances reais de classificação. Os alemães saíram na frente aos 29 do primeiro tempo, quando Ozil fez jogada ensaiada na cobrança de falta e Mertesacker bateu de direita de dentro da pequena área, sem chances para o goleiro Tzorvas. O empate veio aos 36, em um belo cruzamento do ex-Fluminense Gabriel para a cabeçada de Mantzios.

Aos 23 da etapa final, Mantzios colocou os gregos na frente ao marcar de cabeça, após cobrança de escanteio. Mas a festa grega durou apenas 15 minutos. Boenisch cruzou para Hugo Almeira cabecear da linha da pequena área e igualar novamente o placar.