| 21/05/2008 18h23min

Decisão vai para os pênaltis

Prorrogação terminou com empate em 1 a 1 entre Manchester e Chelsea

Atualizada às 18h27min

Terminaram empatados em 1 a 1 o tempo normal e a prorrogação da final da Liga dos Campeões, entre Manchester United e Chelsea, em Moscou. Cristiano Ronaldo e Lampard marcaram ainda no primeiro tempo. Os brasileiros Belletti e Anderson entraram no jogo no último minuto, provavelmente para serem usados na cobranças de pênalti.

Confira os principais lances do tempo regulamentar:

PRIMEIRO TEMPO

5min - Ronney abre para Hargreaves, que tenta cruzar e a bola desvia na zaga do Chelsea, indo direto para o gol, e Cech defende

15min - Cristiano Ronaldo dá um belo drible em Essien e leva para o fundo do campo, mas Hargreaves não consegue alcançar o cruzamento

26min - GOL DO MANCHESTER. Scholes tabela pela direita, corre para o meio e cruza na medida para Cristiano Ronaldo acertar uma belíssima cabeçada no canto do gol de Petr Cech

33min - Drogba escora de cabeça para o meio da área e Ferdinand, pressionado por Ballack, quase faz contra. Van der Sar faz grande defesa, evitando o gol contra

34min - O Manchester responde com força. No contra-ataque, Cristiano Ronaldo cruza para Tevez , que cabeceia e Petr Cech faz o primeiro milagre. No rebote, a bola sobra para Carrick, que bate muito forte e o goleiro consegue nova defesa espetacular

41min - Rooney cruza rasteiro e a bola passa pela área com perigo, mas Tevez não consegue concluir

43min - Ballack bate falta alto, por cima do gol

44min - GOL DO CHELSEA. Essian bate sem muita força e a bola desvia duas vezes, antes de se oferecer para Lampard. O inglês não desperdiça o lance de extrema sorte e, com competência, marca o gol de empate

SEGUNDO TEMPO

8min - Cristiano Ronaldo faz grande jogada e toca para Evra, que cruza muito alto e ouve a reclamação de Rooney

10min - Essien corta dois marcadores e chuta, mas pega mal na finalização

11min - Ballack aproveita o espaço, avança pela intermediária e manda uma bomba de fora da área, perto do gol de Van der Sar

32min - Com pouco espaço, Drogba mostra qualidade e descola um excelente chute de fora da área, que explode na trave

36min - Tevez arrisca de longe, quase surpreendendo o goleiro Cech