| 24/04/2008 00h26min

Atlético-MG perde para o Náutico por 3 a 2 no jogo de ida

Quem se classificar enfrentará o time do Botafogo nas quartas-de-final da competição

Na estréia do meia Petkovic, o Atlético-MG não conseguiu um bom resultado na noite desta quarta-feira, em Recife, pela Copa do Brasil. No ano em que completa cem anos de história, o time mineiro perdeu para o Náutico por 3 a 2 no jogo de ida das oitavas-de-final. O Náutico quebrou uma escrita de nunca ter vencido o Atlético-MG nesta competição.

Na partida de volta, os mineiros podem vencer por 1 a 0 para seguir na luta pelo título. Quem se classificar enfrentará o Botafogo nas quartas-de-final. Os cariocas eliminaram a Portuguesa também nesta quarta por 2 a 1, no estádio do Engenhão, no Rio de Janeiro.

O Atlético-MG começou a partida pra cima do Náutico. Logo aos três minutos, Thiago Feltri tabelou com Petkovic, que fez bela jogada, chutou no canto esquerdo do goleiro e abriu o placar.

O Náutico chegou ao empate com Felipe. Depois da cobrança de escanteio o meia aproveitou a desatenção da zaga e completou de cabeça para o fundo das redes. Aos 32, o Náutico chegou a virada. Mais uma vez com Felipe. Ele recebeu bom passe de Wellington, dominou a bola dentro da área e chutou colocado no canto sem chances para o goleiro Juninho.

O Náutico iniciou a etapa final como a torcida queria. No primeiro minuto, Berg arriscou um chute do fora da área e a bola foi no ângulo. O Atlético sentiu o terceiro gol e se mostrava nervoso em campo.

Danilinho, aos 42, recebeu um passe de Almir e pegou de primeira para diminuir e dar o resultado final do jogo. No fim o atacante Wellington, do Náutico, ainda recebeu o cartão vermelho. As informações são do site globoesporte.com.