| 21/02/2008 22h40min

Inter-SM vence por 1 a 0 e se isola na liderança

Webber marcou o único gol da partida

Os cerca de 4 mil torcedores que apoiaram o Inter-SM na partida desta noite, no Estádio Presidente Vargas, tiveram de esperar até os 46 minutos do segundo tempo para gritar gol. Foi na cobrança de escanteio do meia Chiquinho, quando a bola cruzou toda a área e encontrou o zagueiro Webber no segundo pau — ele só empurrou com o pé para as redes —, que o colorado de Santa Maria garantiu a vitória de 1 a 0 sobre o São José-PA.

O resultado isola ainda mais o Inter-SM na liderança do Grupo 2 do Gauchão, com 17 pontos, três á frente do Inter de Porto Alegre. A equipe de Santa Maria não fez um bom primeiro tempo, mas se recuperou na etapa final e pressionou até o último minuto de jogo. Nesta segunda-feira, às 17h, o colorado enfrenta o mesmo São José-PA em Porto Alegre, na abertura do returno do Gauchão.