| 20/02/2008 22h11min

Somos melhores sob pressão, diz técnico do Manchester

Time inglês buscou o empate contra o Lyon nesta quarta-feira

O empate por 1 a 1 com o Lyon foi visto como uma mostra de determinação pelo treinador do Manchester United, Alex Ferguson. Para ele, sua equipe não se abateu com o gol sofrido no início do segundo tempo e soube buscar a igualdade.

Benzema abriu o marcador para os anfitriões aos oito minutos da etapa final. Contudo, aos 43 minutos, Tevez teve sua oportunidade e não desperdiçou, deixando a situação mais agradável para o duelo de volta, quando os ingleses podem empatar sem gols que mesmo assim chegam às quartas-de-final. De acordo com Ferguson, o Manchester mostrou uma maior maturidade no duelo.

– Havia uma urgência para conseguir a reação e somos melhores sob pressão – declarou.

Mesmo assim, o comandante não deixou de elogiar seus oponentes.

– Eles defenderam muito bem e dificultaram as coisas para nós. Mas sem dúvida nós merecemos esse resultado – afirmou.