| 16/02/2008 20h02min

Almagro atropela Fognini e vai à final na Costa do Sauípe

Tenista espanhol enfrenta o vencedor do jogo entre Carlos Moyá e Nicolas Lapentti

Segundo cabeça-de-chave no Torneio de Costa do Sauípe, o espanhol Nicolas Almagro não teve muito trabalho para se garantir na final de simples. Na primeira semifinal deste sábado, ele bateu o italiano Fabio Fognini por 2 sets a 0, com fácil duplo 6/1. Na decisão do título, ele enfrenta o vencedor do duelo entre seu compatriota Carlos Moyá e o equatoriano Nicolas Lapentti.

Aos 22 anos, Almagro ocupa a 31ª posição no ranking mundial e possui dois títulos na carreira, ambos em Valência. Este ano foi semifinalista no Torneio de Auckland e no ano passado chegou à final em Bastad. Nesta temporada, ajudou a Espanha a vencer o Peru na primeira rodada do grupo mundial da Copa Davis. No Aberto da Austrália, foi eliminado na primeira rodada pelo croata Marin Cilic.