| 01/01/2008 17h57min

Aston Villa supera Tottenham em jogo emocionante

Donos da casa sofrem empate, mas garantem vitória no fim da partida

No jogo que encerrou a 21ª rodada do Campeonato Inglês, o Aston Villa conseguiu bater o Tottenham, em casa, por 2 a 1 nesta terça-feira Os vencedores, no entanto, não pouparam emoção a seus torcedores no primeiro dia de 2008.

Precisando da vitória para se manter próximo da zona de classificação para os torneios europeus, o Villa teve dificuldades, mas conseguiu seguir para o intervalo com a vitória parcial por 1 a 0, gol do zagueiro sueco Mellberg, aos 40 minutos.

No segundo tempo, Defoe ameaçou estragar a festa em Birmingham ao empatar o duelo aos 34 minutos. Seis minutos depois, no entanto, o dinamarquês Laursen recolocou os donos da casa em vantagem e assegurou a vitória.

Os novos três pontos garantiram a oitava colocação ao Aston Villa, com 36 pontos. O Tottenham se mantém em 11º, com 24 pontos. O líder é o Arsenal, com 50, seguido pelo Manchester United, com 48.