| 15/12/2007 15h27min

Manchester City vence o Bolton no Inglês

Vitória mantém a equipe entre os primeiros colocados da competição

Grande sensação do Campeonato Inglês nas primeiras rodadas, o Manchester City conquistou um importante de 4 a 2 neste sábado, em casa, contra o Bolton. Com este resultado, o time dos brasileiros Geovani e Elano foi a 33 pontos e conquistou uma sobrevida no G-4.

Biachi inaugurou o placar para o time azul celeste logo aos sete minutos, mas Diouf aos 31 e Nolan aos 40 viraram o placar para o Bolton. No entanto, o City teve forças para reverter a situação no segundo tempo. O zagheiro Michalik, dos visitantes, atirou contra suas próprias redes logo aos 3. Vassel aos 32, e Ethu aos 45, garantiram a vitória da equipe da casa.

Na próxima rodada, o Manchester City visitará o Aston Villa, enquanto o Bolton encara o Birmingham em casa.

Enquanto isso, o Portsmouth tropeçou em casa diante do Tottenham ao ser derrotado por 1 a 0. Berbatov, aos 36 minutos do segundo tempo, garantiu a vitória ao time londrino, que agora ocupa a 12ª posição da tabela com 18 pontos, enquanto os mandantes deste jogo ocupam a sétima colocação com 30 pontos.