| 09/12/2007 16h01min

Ameaçados, Bolton e Tottenham vencem e respiram no Inglês

Equipes saíram da zona de rebaixamento neste domingo

O Tottenham quebrou uma série de dois jogos sem vitória no Campeonato Inglês na tarde deste domingo ao bater o Manchester City por 2 a 1, em casa. De quebra, o time do técnico espanhol Juande Ramos afastou a ameaça de retornar à zona do rebaixamento da competição, indo a 15 pontos.

Chimbonda, no final do primeiro tempo, abriu o placar para a equipe anfitriã, que sofreu o empate aos 16 minutos da etapa final, gol de Bianchi. A dez minutos do fim da partida, porém, Defoe marcou e definiu o revés do Manchester City, que permanece com 30 pontos, na sétima posição.

Além do Tottenham, outro time que pôde respirar fora da faixa de descenso neste domingo foi o Bolton, que goleou o Wigan por 4 a 1, em casa, e afundou o rival na vice-lanterna do Inglês. Scharner (contra), Nolan, Davies e Anelka marcaram para os donos da casa, enquanto Landzaat fez o de honra para os visitantes.

Com estes resultados, o Sunderland caiu para a zona de rebaixamento, ficando com 13 pontos, mesmo número que o Fulham e um a menos que Bolton, Middlesbrough e Birmingham. A 16ª rodada do Inglês foi concluída com o jogo Blackburn x West Ham. A equipe de Londres derrotou os donos da casa por 1 a 0.