| 29/11/2007 18h56min

Fiorentina empata com AEK Atenas pela Uefa

Italianos lideram provisoriamente o Grupo C, com cinco pontos

A Fiorentina empatou em 1 a 1 com o AEK Atenas nesta quinta no Estádio Spyro Louis, na capital grega, pela terceira rodada da Copa da Uefa. Osvaldo abriu o placar para os italianos, mas Balzaretti marcou contra para igualar o marcador.

Com o resultado, os visitantes assumem a liderança do Grupo C com cinco pontos. Porém, terão de secar o Villarreal, que tem um jogo e um ponto a menos, e recebe o Elfsborg-SUE na próxima quarta, dia 5. Já os atenienses estão em quarto na chave com um ponto, na frente do Elfsborg pelo saldo de gols.

Os italianos saíram na frente aos 29 minutos do primeiro tempo, através de Osvaldo, que acertou belo chute de perna direita. Cinco minutos mais tarde, no entanto, Balzaretti, da Forentina, mandou para as próprias redes ao tentar cortar finalização de Júlio César, do time ateniense.

O próximo compromisso da Fiorentina será no dia 20 de dezembro, quando enfrenta os tchecos do Mlada Boleslav no Estádio Artemio Franchi, em Florença. Antes, no dia 5, o AEK enfrenta o mesmo adversário, mas fora de casa.