| 23/11/2007 19h50min

Karlsruhe vira para cima do Herta no Alemão

Vitória aproximou equipe dos líderes da competição

Com objetivo de se reaproximar dos líderes do Campeonato Alemão, o Karlsruhe recebeu nesta sexta-feira o Hertha Berlim, na abertura da 14ª rodada da Bundesliga. O time da casa até saiu atrás, mas fez valer o seu mando de campo e virou a partida no segundo tempo, fazendo 2 a 1 e chegando aos 26 pontos na competição, dois a menos que o primeiro colocado, o Bayern de Munique.

O Hertha abriu o placar aos 35 minutos, com Pantelic. No segundo tempo, o Karlsruhe voltou melhor e empatou a partida aos 11, com Hajnal. Dez minutos depois, Freis fez o segundo para o time da casa e deu números finais à partida.

A 14ª rodada do Campeonato Alemão continua neste sábado, com mais sete jogos: Eintracht Frankfurt x Stuttgart, Energie Cottbus x Werder Bremen, Hannover x Schalke 04, Bochum x Arminia Bielefeld, Bayer Leverkusen x Duisburgo e Bayern de Munique x Wolfsburg.