| 10/11/2007 14h37min

Bayern perde a invencibilidade no Campeonato Alemão

Time de Lúcio e Zé Roberto foi derrotado pelo Stuttgart

A invencibilidade do Bayern de Munique no Campeonato Alemão foi para o espaço neste sábado. Jogando fora de casa, o time dos brasileiros Lúcio e Zé Roberto foi derrotado por 3 a 1 pelo Stuttgart em jogo válido pela 13ª rodada da competição.

Apesar do resultado, o time bávaro segue na liderança do torneio com 28 pontos. Mas agora acompanhado de perto pelo Werder Bremen, do meia Diego, que soma 27. Jogando dentro de casa, o Werder Bremen goleou o modesto Karlshure por 4 a 0, com show brasileiro. Diego marcou dois gols e Naldo mais um. O português Hugo Almeida também deixou a sua marca.

Apesar de atravessar um péssimo momento, o Stuttgart, que foi eliminado da Liga dos Campeõs na última quarta-feira, começou pressionando o Bayern de Munique e, logo aos 10 minutos chegou ao primeiro gol. De barriga, o argentino naturalizado alemão Mário Gómez marcou.

Aos 20, Gómez fez o segundo após uma jogada iniciada por uma bicicleta do atacante brasileiro Cacau. Ainda no primeiro tempo, o turco Basturk fez o terceiro com uma bomba de fora da área sem chances para o goleiro Kahn.

Aos 25 minutos do segundo tempo, o zagueiro Lúcio, da seleção brasileira, perdeu a cabeça e, após levar uma entrada dura de Magnin, acertou uma cotovelada no adversário e acabou expulso pelo árbitro da partida. Aos 40, Luca Toni descontou para o Bayern após rebote de um chute de Klose.