| 04/11/2007 16h26min

Bolton arranca empate na casa do West Ham pelo Inglês

Placar da partida no Estádio Boleyn Ground terminou em 1 a 1

Apenas uma partida movimentou a 12ª rodada do Campeonato Inglês neste domingo. Jogando em casa, no Estádio Boleyn Ground, o West Ham foi surpreendido pelo frágil Bolton e cedeu o empate em 1 a 1, graças ao gol de Nolan nos acréscimos. O tropeço deixa os Hammers na 11ª colocação da competição, com 15 pontos conquistados.

Já o Bolton segue com a campanha medíocre na Premier League. Os Wanderers somaram apenas sete pontos na tabela e ocupam atualmente a penúltima colocação. Somente o Derby County, com seis pontos, apresenta desempenho pior no campeonato nacional.

O West Ham começou melhor a partida e dava sinais que teria tranqüilidade em conquistar os três pontos. O zagueiro George McCartney colocou os anfitriões na frente, aos 19 minutos do primeiro tempo. No entanto, nos acréscimos, Nolan deixou tudo igual e garantiu o quarto empate do Bolton na competição.