| 13/10/2007 21h46min

Venezuela surpreende o Equador em Quito

Rey marcou o gol da vitória dos visitantes neste sábado

A Venezuela surpreendeu o Equador na estréia dos dois times nas Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2010, no Estádio Olímpico Atahualpa. Na noite deste sábado, o time foi a Quito e bateu o rival da Seleção Brasileira na próxima quarta por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Rey aos 22 minutos do segundo tempo, em cobrança de falta do meio-de-campo.

O resultado acabou sendo um balde de água fria para os equatorianos, que dominaram boa parte do jogo e desperdiçaram chances, principalmente no primeiro tempo. O atacante Benítez teve as melhores oportunidades.

Na terça-feira, a Venezuela recebe a Argentina no Estádio José Encarnación Romero, em Maracaibo. Já o Equador visita o Brasil na quarta-feira no Maracanã.