| 07/10/2007 17h36min

Kaká faz dois na goleada do Milan sobre a Lazio

Equipe rossonera está longe da liderança, apesar da vitória

Após ficar cinco partidas sem vencer no Campeonato Italiano, o Milan deu a volta por cima neste domingo. Mesmo jogando fora de casa, a equipe contou com dois gols de Kaká para golear a Lazio por 5 a 1 e subir na tabela de classificação.

Agora a equipe rossonera ocupa a modesta nona posição, com 10 pontos conquistados. O time ainda segue longe da Inter, líder da competição, com 17 pontos. Já a Lazio estacionou nos sete pontos e ficou em 14º lugar.

Quem abriu o placar no Olimpico foram os visitantes. Aos 16 minutos do primeiro tempo, com um gol de Ambrosini. O volante chutou de longe e contou com a ajuda do goleiro Muslera para estufar a rede. Entretanto, sete minutos depois, De Silvestri cruzou rasteiro e Mauri colocou o pé na bola para deixar tudo igual.

A partir daí, Kaká apareceu no jogo. Em uma cobrança de pênalti aos 33 minutos, o brasileiro voltou a colocar o Milan na frente do marcador. E, aos sete minutos da etapa final, Pirlo tocou para o meia, que, dentro da área, deu um belo giro e chutou com força para marcar seu segundo gol do jogo.

Empolgado, o ex-são-paulino deu uma boa assistência aos 25 minutos para Gilardino, que finalizou com categoria para deixar sua marca. O atacante italiano fez seu segundo gol nove minutos depois, sacramentando a goleada.