| 23/09/2007 18h41min

Real Madrid empata, perde os 100%, mas segue líder do Espanhol

Time da capital espanhola ficou no 1 a 1 com o Valladolid

Jogando fora de casa, o Real Madrid perdeu os 100% de aproveitamento no Campeonato Espanhol desta temporada. Mesmo assim, se manteve na liderança isolada do torneio. Pela quarta rodada da competição nacional, o time da capital espanhola empatou por 1 a 1 com o Valladolid.

Depois de uma partida muito equilibrada, o time da casa conseguiu abrir o placar com 25 minutos do segundo tempo. Em um chute de longe, o lateral-direito Pedro Lopez conseguiu superar o goleiro Casillas.

O gol de empate do Real Madrid saiu apenas aos 41 minutos da etapa complementar. Depois de boa bola enfiada por Guti, Van Nistelrooy cruzou bem e Saviola, que havia entrado três minutos antes no lugar de Salgado, teve apenas o trabalho de tocar para as redes.

Com esse resultado, o Real Madrid fica com dez pontos na liderança, mas vê Villarreal e Valencia, com nove pontos, e Barcelona, com oito, encostarem. Na próxima rodada, a equipe merengue volta ao seu campo e enfrenta o Betis, no meio de semana, no estádio Santiago Bernabéu.

Os outros resultados do Español foram: Almerida 1 x 1 Mallorca; Getafe 0 x 0 La Coruña; Levante 1 x 2 Athletic Bilbao; e Zaragoza 2 x 1 Osasuna.