| 23/09/2007 17h04min

Valencia e Villarreal vencem e sobem na tabela do Espanhol

Vitórias da quarta rodada equilibram campeonato

Valencia e Villarreal venceram suas partidas pela quarta rodada do campeonato Espanhol, somaram nove pontos cada.

Jogando fora de casa, o Valencia não teve muitos problemas para bater o Betis. Em Sevilha, venceu por 2 a 1, em jogo que todos os gols saíram no segundo. O primeiro do time visitante saiu aos 23 minutos, com Miguel.

O Valencia conseguiu ampliar o placar aos 37 minutos, com o meio-campista espanhol Joaquín. O Betis ainda conseguiu diminuir com 41 minutos, em gol marcado pelo atacante brasileiro Rafael Sóbis.

Já o Villarreal, jogando em seu estádio, teve mais problemas para passar pelo Múrcia. Mas com gols saídos apenas no final da partida, conseguiu vencer por 2 a 0, em tarde do atacante italiano Giuseppe Rossi, autor dos dois gols do time da casa. O primeiro veio com 39 minutos da etapa complementar e o segundo já nos acréscimos da partida.

Quem conseguiu se recuperar nessa rodada foi o Atlético de Madrid. O time da capital espanhola e, atuando em casa, conseguiu sua primeira vitória no Campeonato Espanhol desta temporada. E foi logo de goleada. Venceu o Racing Santander por 4 a 0, com gols de jogadores de quatro países diferentes: o espanhol Raúl Garcia, a revelação argentina Aguero, o experiente uruguaio Forlan e o português Simão Sabrosa.