| 20/09/2007 16h27min

Luca Toni garante vitória do Bayern sobre Belenenses na Copa da Uefa

Time alemão derrotou os portugueses por 1 a 0 no jogo de ida

A temporada passada provou ter sido desastrosa para o Bayern de Munique. Quarto colocado na edição passada do Campeonato Alemão, o time da Baviera precisou se contentar com uma vaga na Copa da Uefa. Na primeira partida das eliminatórias da competição européia, em Munique, a equipe dos brasileiros Lucio e Zé Roberto venceu o português Belenenses por 1 a 0 e está próxima de avançar para a fase de grupos.

Com altos investimentos para não repetir novos fracassos, o Bayern viu uma de suas principais contratações marcar o gol da vitória. O atacante italiano Luca Toni, campeão mundial com a Azurra, anotou o único tento da partida logo aos 34 minutos e garantiu a vantagem para a partida de volta, marcada para o dia 4 de outubro, em Lisboa.

Jogando fora de casa, o Club Brugge derrotou o norueguês Brann Bergen por 1 a 0 e também joga pelo empate na partida de volta. Os belgas só conseguiram o resultado positivo faltando cinco minutos para o término do confronto, com Sterchele.

Outro time português que também começou com derrota a fase eliminatória da Uefa foi o Braga. A equipe lusitana perdeu para o Hammarby por 2 a 1. Andersson marcou os dois gols dos suecos e Linz descontou.