| 08/09/2007 18h45min

Ipatinga aplica uma goleada no CRB

Time mineiro segue firme na parte de cima da tabela da Série B

O Ipatinga segue rumo à elite do futebol brasileiro. Jogando em casa, o time mineiro goleou o CRB por 4 a 0 e manteve a terceira colocação no Campeonato Brasileiro da Série B, agora com 40 pontos ganhos.

Já o CRB caiu para a nona posição com 34 pontos e viu mais distante o sonho de ficar entre os quatro primeiros na tabela de classificação. Na próxima rodada, o Ipatinga vai ao Heriberto Hulse encarar o Criciúma, enquanto o CRB vai receber o Ceará no Rei Pelé.

O único gol da etapa inicial saiu aos 27 minutos após falha do lateral Marcelinho, que perdeu a bola na intermediária e o lateral Leandro Soares se aproveitou da falha para colocar a bola nas redes de Jéferson.

Aos 40 minutos, um enxame de abelhas interrompeu por alguns minutos a partida depois de atacar torcedores e sobrevoar de forma ameaçadora a área defendida pelo CRB.

Os visitantes, talvez pelo susto tomado, voltaram mais ofensivos para o segundo tempo e quando já davam a impressão de que chegariam ao empate, acabaram sofrendo o segundo gol aos quatro minutos em outra falha individual. O zagueiro Lúcio perdeu a bola para Alessandro na intermediária. O atacante mineiro invadiu a área e marcou. Três minutos depois, Leandro Soares cruzou da esquerda e Adeilson, de cabeça, mandou para as redes de Jéferson.

Sem forças para reagir, o CRB ainda cometeu outra falha individual que resultou no quarto gol aos 22 minutos. O volante Diones perdeu a bola para Alessandro, que passou pelo zagueiro Reginaldo com facilidade e deslocou o goleiro Jéferson.