| 08/09/2007 18h41min

Santo André, em casa, leva 2 a 0 do Vitória

Time paulista vinha de seqüência de cinco jogos sem derrota

O Santo André teve sua seqüência de cinco jogos sem derrota encerrada nesse sábado. Mesmo jogando no estádio Bruno Daniel, a equipe perdeu por 2 a 0 para o Vitória e vai terminar a rodada na zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro da Série B.

Estacionado nos 27 pontos, o Ramalhão voltou à zona da degola, na 17ª colocação. Já o Rubro-negro baiano chegou aos 37 pontos, aproximando-se do G-4. O time está agora na sexta posição, três pontos atrás do Brasiliense, último colocado dentro do grupo que garante uma vaga na elite do futebol brasileiro.

Os visitantes surpreenderam aos 30 minutos do primeiro tempo, quando abriram o placar com Vanderson. Apesar de mais presente no ataque, os anfitriões não conseguiam criar muitos lances de perigo, parando no bloqueio defensivo de seus adversários.

Na etapa final, Joãozinho deixou sua marca pela 12ª vez na competição. Ele não desperdiçou a oportunidade que teve aos 12 minutos, sacramentando a vitória fora de casa.