| 07/09/2007 18h10min

Coritiba vence e assume liderança

Equipe paranaense bateu o Remo por 2 a 1

Após deixar escapar a chance na última rodada, o Coritiba fez muito bem a lição de casa e assumiu na tarde desta sexta-feira a liderança da Série B do Campeonato Brasileiro. Atuando em casa, o time derrotou o Remo por 2 a 1, na abertura da 24ª rodada, viu o Criciúma ser batido pelo Avaí e agora é o primeiro colocado, com 44 pontos, um a mais que os catarinenses.

O Coritiba tratou de definir o confronto nos primeiros minutos de cada etapa. Logo aos 15, Keirrison colocou o time na frente e deu a tranqüilidade que a torcida esperava. Depois disso, a equipe criar várias oportunidades de gol, mas parou em boas defesas do goleiro rival. Aos nove minutos da segunda etapa, o atacante Hugo ampliou a vantagem. Os visitantes ainda diminuíram aos 31, com Fábio Oliveira.

Na próxima rodada, o Coritiba terá pela frente o Brasiliense, fora de casa, no dia 15 de setembro. Já o Remo pega o Avaí, em casa.