| 13/07/2007 22h58min

Ipatinga empata com o Ituano na Série B

Equipes ficaram no 2 a 2 na partida desta sexta

Em partida muito movimentada disputada nesta sexta-feira no Novelli Júnior, Ituano e Ipatinga empataram por 2 a 2 pelo Campeonato Brasileiro da Série B. Com o resultado, a equipe paulista está na penúltima colocação com 10 pontos ganhos, enquanto o time mineiro é o 12º colocado, com 15 pontos.

O primeiro tempo começou de forma eletrizante. Logo aos oito minutos, Robinho abriu o marcador para o Ituano. A torcida nem teve tempo de comemorar porque o Ipatinga deu a saída e empatou no minuto seguinte com de Diego Silva.

Apesar do empenho das equipes, o marcador só voltou a ser movimentado aos 30 minutos da etapa final, quando Paty, cobrando pênalti, colocou o time da casa em vantagem. Quando o Ituano gastava o tempo para garantir o resultado, os visitantes voltaram a empatar aos 45 minutos, em outro pênalti, convertido por Alessandro.

Na próxima rodada, o Ituano encara o Fortaleza no Presidente Vargas, no dia 21 de julho. Já Ipatinga recebe o Santo André na próxima terça-feira no Ipatingão.