| 03/07/2007 22h39min

Atlético-PR e Náutico empatam em 1 a 1

Equipe pernambucana permanece na zona de rebaixamento

Em uma partida repleta de lances inusitados, o Atlético-PR apenas empatou com o Náutico por 1 a 1, em plena Arena da Baixada. O rubro-negro saiu atrás no placar e enfrentou dificuldades diante da equipe do técnico Roberto Fernandes, que fazia sua estréia e conquistou o primeiro ponto do time fora de casa.

Os pernambucanos abriram o placar aos 23 minutos, depois uma cobrança em dois lances dentro da área adversária. Após a confusão, Kuki chutou para o gol, a zaga tentou afastar, mas chutou sobre Michel, que empurrou contra as próprias redes. No segundo tempo, Pedro Oldoni aproveitou rebote, aos sete minutos, para deixar tudo igual.

Na próxima rodada o Atlético-PR, agora com 13 pontos, terá pela frente o líder Botafogo, no sábado, fora de casa, no Estádio Mane Garrincha, em Brasília. Já o Náutico, que permanece na zona de rebaixamento, com seis pontos, recebe no mesmo dia o Palmeiras, no Estádio dos Aflitos.