| 26/05/2007 18h24min

Brasiliense goleia Paulista por 4 a 1

Equipe do Distrito Federal abriu o placar aos 40 segundos

O Brasiliense bateu o Paulista na Boca do Jacaré por 4 a 1, na tarde deste sábado, e conquistou a sua primeira vitória na série B do Campeonato Brasileiro. Eliminada pelo Fluminense da Copa do Brasil na última quarta-feira, a equipe chega aos quatro pontos na competição e comemorou seu primeiro triunfo.

A equipe do Distrito Federal abriu o placar logo aos 40 segundos de jogo em um chute da entrada da área de Dimba, que o goleiro Victor aceitou. A equipe de Jundiaí não teve nem tempo de esboçar uma reação e, aos 14 minutos, Maia ampliou a vantagem.

O Paulista partiu para cima e em chute de Rodrigo Fabri quase empatou seis pontos, mas parou em bela defesa do goleiro Guto. A reação ficou mais difícil para o time de Jundiaí após a expulsão de Vanderson, no fim da primeira etapa.

O Brasiliense reduziu o ritmo e acabou tomando o primeiro gol. Gilsinho descontou aos 28, após rápido contra-ataque. Porém, aos 43, o artilheiro da tarde Dimba fez o quarto para o Brasiliense e sacramentou a goleada.

Com a derrota, o Paulista permanece com apenas um ponto, após três rodadas, e está na penúltima posição. Já a equipe de Taguatinga avançou para quatro pontos e se aproximou um pouco dos líderes do torneio. Na próxima rodada o Paulista pega o Remo, em casa, na próxima sexta, enquanto o Brasiliense vai a Santo André no sábado enfrentar os donos da casa.