| 25/04/2007 22h48min

Botafogo consegue empate com Coritiba e avança

Equipes ficaram no 3 a 3 na noite desta quarta-feira

O Botafogo conseguiu a classificação para as quartas-de-final da Copa do Brasil ao empatar com o Coritiba por 3 a 3 em partida disputada na noite desta quarta-feira, no Maracanã. No jogo de ida em Curitiba, o Alvinegro havia vencido por 1 a 0.

O Botafogo começou a partida dando a impressão de que não teria problemas para liquidar o adversário. Esta impressão ficou mais forte aos quatro minutos quando o time carioca abriu o marcador com Túlio.

A equipe paranaense chegou ao empate com gol do outro Túlio, que recebeu um passe de Henrique Dias entre os zagueiros e chutou para marcar. Três minutos depois, Rafael Marques cometeu pênalti sobre Daniel Cruz. Henrique Dias marcou e virou a partida.

Apoiado pela torcida, o Botafogo pressionou em busca do empate e acabou alcançando seu objetivo aos 41 minutos. Lúcio Flávio aproveitou uma bonita jogada de Dodô para definir o placar do primeiro tempo.

Aos 13 minutos, Diguinho foi derrubado dentro da área. Dodô cobrou a penalidade e recolocou o Alvinegro na frente. Mas o Coritiba não se intimidou. A equipe chegou ao empate aos 23 minutos novamente com Henrique Dias.