| 01/04/2007 19h32min

Na volta de Anderson, Porto empata com Benfica

Resultado mantém time do ex-gremista na liderança do Português

Num jogo muito disputado, Benfica e Porto empataram em 1 a 1 neste domingo, pelo Campeonato Português. O resultado foi bom para o Porto, que manteve a distância de um ponto para o rival (53 a 52). O duelo dos Andersons durou alguns minutos, pois o ex-jogador do Grêmio entrou em campo apenas nos descontos. O meia-atacante voltou após uma fratura no perônio. As informações são do site GloboEsporte.com.

O primeiro tempo foi dominado pelo Porto, que abriu o placar aos 40 minutos. Quaresma cobrou falta, o zagueiro Anderson falhou na marcação e o brasileiro Pepe subiu para fazer 1 a 0.

A segunda etapa foi de domínio do Benfica, que chegou ao empate aos 37 minutos. O brasileiro David Luiz desviou de cabeça uma falta cobrada por Simão e o argentino Lucho González, do Porto, fez contra.

Nesta segunda-feira, o Sporting, terceiro lugar, recebe o Beira-Mar, que luta contra o rebaixamento.