| 01/04/2007 18h19min

PSG vence e deixa a zona do rebaixamento do Francês

Time interrompeu seqüência de quatro derrotas consecutivas

Com a corda no pescoço, o Paris Saint-Germain foi a campo, neste domingo, diante do segundo colocado Lens e surpreendeu até o torcedor mais otimista. Com o placar de 2 a 1, os parisienses sobem para 31 pontos e escapam da zona do rebaixamento. No entanto, a distância para a o último colocado Nantes é de apenas dois pontos.

O PSG começou a partida de forma arrasadora. Logo aos dois minutos do primeiro tempo, o atacante Diane, jogador da seleção da Costa do Marfim, foi responsável por dar ânimo aos simpatizantes do clube da capital.

No segundo tempo a história foi diferente. O defensor David Rozehnal jogou contra a própria meta e marcou o gol de empate do Lens, aos 10 minutos. Mas o zagueiro Armand, profissional do PSG desde 2004, redimiu o companheiro 20 minutos depois e deu números finais à partida.

Com o triunfo, o PSG colocou fim a uma série quatro derrotas consecutivas, pelo Campeonato Francês. Nas últimas rodadas, o time não havia marcado sequer um gol. Rennes, Auxerre, Sedan e St. Etienne foram os algozes do clube dono de dois títulos nacionais.