| 01/04/2007 18h26min

Brusque vira para cima do Marcílio Dias: 2 a 1

Foi a primeria vitória da equipe do Vale no returno do Catarinense

Em casa, o Brusque venceu o Marcílio Dias, de virada, por 2 a 1, neste domingo, dia 1º, e conquistou a sua primeira vitória no returno do Campeonato Catarinense. Com o resultado, o time aparece na 10ª posição com quatro pontos, enquanto o Marinheiro é o sétimo com sete pontos.

O Marcílio Dias saiu na frente aos 40 segundos de jogo. O centroavante Giovane partiu em velocidade pela direita e, ao cruzar, acertou direto o gol. Apagado em campo, o Brusque não conseguia reagir até os 46 minutos, quando o meia Itaparica cruzou na área e o goleiro do Marinheiro colocou a bola para dentro.

No segundo tempo, o Brusque veio melhor e passou a dominar o jogo. Mesmo com as boas oportunidades, o time da casa não conseguia passar pelo goleiro Marcelo Vacaria. O alívio só veio aos 46 minutos da etapa final. No cruzamento de Itaparica, Roger ajeitou para Fabrício marcar o gol da vitória.

O jogo no Estádio Augusto Bauer foi o primeiro após os incidentes da partida contra o Avaí. A arquibancada móvel não foi usada e a Federação Catarinense de Futebol proibiu os torcedores do time visitante entrarem no estádio com a camisa do clube. O próximo jogo do Brusque é no domingo de Páscoa, contra o Guarani, em Palhoça. O Marcílio Dias recebe o Criciúma, em Itajaí.