| 28/03/2007 22h47min

Criciúma derrota Brusque no finalzinho da partida

Delmer marcou o gol da vitória aos 41minutos do segundo tempo

Com um gol de Delmer aos 40 minutos do segundo tempo, o Criciúma garantiu em casa a vitória sobre o Brusque por 3 a 2 na noite desta quarta, dia 28, pela sexta rodada do returno do Campeonato Catarinense. Ao superar o Brusque no Estádio Heriberto Hülse, o Criciúma reencontrou a vitória e continua na luta pelo título do segundo turno.

As duas equipes tiveram dificuldades para achar o caminho do gol no início da partida. Faltas e passes errados atrapalhavam a continuidade das jogadas. Aos 19, Fernandinho teve de cobrar duas vezes um pênalti para abrir o placar.

No segundo tempo, o Criciúma aproveitou a qualidade de Fernandinho para ampliar o placar. O ala recebeu lançamento de Delmer e concluiu muito bem. Aos 21 minutos, porém, Paulinho arriscou um chute de fora da área e o goleiro Zé Carlos aceitou.

O Brusque cresceu e chegou ao empate aos 30, com Eraldo. Mas 11 minutos depois, Delmer desviou do goleiro e fechou o placar - para alívio do torcedor do Tigre.