Tudo sobre as principais vagas de emprego no Rio Grande do Sul, cursos, concursos e educação. Fique por dentro das novidades sobre a educação e conheça os novos concursos e cursos espalhados no Rio Grande do Sul e na sua região.
As sopas são refeições tradicionais no inverno, e quando o frio aperta mesmo, quase ninguém as dispensa. Mas que tal, depois de saborear uma sopa salgada, experimentar uma doce? Ah, você nunca viu essa modalidade? Pois o hagah descobriu que o Restaurante Origens, localizado no Radisson Hotel, serve uma deliciosa sopa de chocolate no seu bufê de sopas.
O prato é uma criação da chef Cleuza Reis, e é servida todos os dias. “A sopa de chocolate lembra um chocolate quente com mais sabor e consistência. Sendo o chocolate uns dos doces mais consumidos no mundo, por que não tê-lo como ingrediente de uma sopa para aquecer nosso inverno?”, questiona a chef.
Os ingredientes básicos dessa sopa são: leite, creme de leite, chocolate meio amargo, leite condensado, massa cabelo de anjo, canela e uma dose de conhaque. Segundo Cleuza, é possível usar a criatividade e fazer uma leve mudança. “Podemos alterar essa receita e, quem sabe, acrescentar cubos de morango ou banana”, acrescenta.
Embora a sopa doce seja novidade para a maioria, a refeição já é destaque no cardápio do Radisson Hotel há três anos. “Antes, o restaurante oferecia o Coulis de laranja com pequenos cubos de frutas, mas a sopa de chocolate sempre teve maior aceitação”, finaliza a chef.
Sobre o bufê de sopas do Radisson Hotel
O Bufê de Sopas do Radisson acontece de segunda a sexta, com três opções diferentes por dia. Já nas quartas-feiras, o bufê apresenta sete opções, mais antepastos, espelho de queijos e frios e boutique de pães e torradas. No cardápio, destaque para o creme de milho com cubos de palmito e a sopa de alho poró com cubos de frango. Todos os dias é servida a exclusiva sopa de chocolate da chef Cleuza Reis como cortesia. Tudo é acompanhado de música ao vivo.
O Bufê de Sopas aceita reservas antecipadas. O Radisson oferece estacionamento cortesia no período do jantar para clientes do restaurante. O valor, às quartas-feiras, é de R$ 38 + 10% por pessoa. Nos outros dias, o valor é de R$ 24 + 10% por sopa, com serviço a la carte. Para mais informações e reservas, ligue: (41) 3351-2222.
Veja também:
» Mais locais para tomar sopa em Curitiba
» Saiba onde comer fondue em Curitiba
Tweet
ansparency scrolling=no> HAGAH PR
A Sopa de Chocolate já é destaque no cardápio do Radisson Hotel há três anos!
Foto:
Radisson
/
Divulgação
Mapa do Site | Dúvidas Frequentes | Fale com o hagah | Anuncie
© 2006 - 2013 hagah.com.br
Todos os direitos reservados
Grupo RBS