Tudo sobre as principais vagas de emprego no Rio Grande do Sul, cursos, concursos e educação. Fique por dentro das novidades sobre a educação e conheça os novos concursos e cursos espalhados no Rio Grande do Sul e na sua região.
O mês de junho é um mês super convidativo para fazer um programa a dois. Não só porque dia 12 de junho é comemorado o Dia dos Namorados, mas também porque por esses dias o frio já está batendo à porta, principalmente em Curitiba, e isso sugere um programa gastronômico que dificilmente fica de lado: o fondue!
Você pode ter o conjunto para o fondue em casa, inventar novas coisas, mas o gostoso mesmo é sair e conhecer os restaurantes que servem essa delícia, muitas vezes irresistível!
É o caso do Petit Chateau. O restaurante, único de Curitiba que serve exclusivamente fondues durante todo o ano, oferece o Festival de Fondue, com entrada, prato principal e sobremesa. O fondue é servido à vontade e o cliente pode pedir repetição do que está servido na mesa.
» Clique aqui e conheça mais sobre o Restaurante Petit Château
Quer saber em detalhes como é o Festival? Então confira aí!
:: ENTRADA
Fondue de queijos suíços, elaborado com os queijos Raclette, Appenzeller e Emmental, em receita única, e desenvolvida pela chef de cuisine que é a proprietária do restaurante. Além da receita exclusiva, os queijos são produzidos com porções exclusivas para o Petit Château, resultando em uma fondue de queijos mais encorpada e cremosa, onde os pães e as mini-batatas são envolvidas pela fondue de queijos de uma forma mais cremosa e sem escorrer.
Acima, o Fondue de Queijo (Foto: Restaurante Petit Château, Divulgação)
:: PRATO PRINCIPAL
- Fondue Bourguignonne: servido as carnes (mignon, peito de frango e lombinho suíno) cortadas em cubos. Estas carnes têm que ser fritas na gordura de coco (gordura de coco especial para fondues) e acompanha 13 molhos para temperar as carnes depois delas fritas;
- Fondue na Pedra: servido as carnes (mignon, peito de frango e lombinho suíno) cortadas em finas fatias. Estas carnes têm que ser grelhadas no Rechaud de pedra, e acompanha 13 molhos para temperar as carnes depois delas grelhadas.
:: SOBREMESA
Fondue de chocolate preto, branco e doce de leite argentino, com frutas e marshmallow. Os fondues de chocolate preto e branco são feitos com chocolate Garoto derretido, e o de doce de leite é feito com um doce de leite argentino, a novidade das fondues doces de Curitiba.
Ah, lembrando que o Petit também está com uma programação especial para o Dia dos Namorados. Quer saber mais? Clique aqui!
HAGAH PR
No detalhe, o Fondue de Chocolate do Restaurante Petit Château
Foto:
Restaurante Petit Château
/
Divulgação
Mapa do Site | Dúvidas Frequentes | Fale com o hagah | Anuncie
© 2006 - 2013 hagah.com.br
Todos os direitos reservados
Grupo RBS