Guia de Emprego e Educação no Rio Grande do Sul | hagah RS

Tudo sobre as principais vagas de emprego no Rio Grande do Sul, cursos, concursos e educação. Fique por dentro das novidades sobre a educação e conheça os novos concursos e cursos espalhados no Rio Grande do Sul e na sua região.

Buscar emprego e educação no Rio Grande do Sul:

Notícias

Bar do Pachá promove Festival da Culinária Brasileira

Festival é estendido e ganha novos pratos

Devido ao sucesso das últimas semanas, o Festival da Culinária Brasileira promovido pelo Bar do Pachá agora acontece em outros três dias. Além da já tradicional noite de segunda-feira, que tem no cardápio "Dobradinha", "Rabada" e "Língua com Ervilhas", outras iguarias serão servidas pela casa.

A programação gastronômica foi estendida para terças, quartas e quintas-feiras, dias em que serão preparados, nesta ordem, "Costela Borboleta", "Risoto de Frango Caipira" e "Codornas com Nhoque ou Polenta".

bar do pacha curitiba
Dobradinha é servida todas as segundas no Bar do Pachá

Os pratos tradicionais ganham inspiração caipira e um toque do proprietário do Bar do Pachá, Zico Garcez. Ele explica que esse tipo de comida acabou se tornando característica do interior, mas, na verdade, era servida antigamente na capital. "Era o que eu comia quando era pequeno e que me fez querer aprender a cozinhar", lembra Garcez.

bar do pacha curitiba
Língua com ervilhas é uma das atrações do Festival

Metade boteco, metade restaurante
O cardápio do bar também inclui petiscos e pratos de botequim; os destaques são o "Escondidinho de Camarão", as "Iscas de Mignon com Gorgonzola" e o "Bolinho de Arroz". O menu ainda exibe opções mais elaboradas, como a "Sopa de Cebola" e o "Mignon au Poivre Vert" - além das cervejas artesanais e de sobremesas como "Peras com Calda de Vinho Tinto" e "Brigadeiro de Colher".

Programação
Segunda-feira - "Dobradinha", "Rabada com Agrião e Polenta Branca ou Talharim" e "Língua com Ervilhas e Purê de Batatas". Valor: R$ 15,50 cada
Terça-feira - "Costela Borboleta". Valor: R$ 30
Quarta-feira - "Risoto de Frango Caipira". Valor: R$ 28
Quinta-feira - "Codornas com Nhoque ou Polenta". Valor: R$ 20

*Os valores citados podem sofrer alteração sem aviso prévio

(Fonte: Central Press / Fotos: Divulgação / Central Press)

:: Leia Mais
» Zapata La Taquería lança Cartão Fidelidade para os clientes
» Confira as novidades no cardápio do Bar Baroneza


Compartilhar

HAGAH PR

Mapa do Site | Dúvidas Frequentes | Fale com o hagah | Anuncie

© 2006 - 2013 hagah.com.br

Todos os direitos reservados

Grupo RBS