Tudo sobre as principais vagas de emprego no Rio Grande do Sul, cursos, concursos e educação. Fique por dentro das novidades sobre a educação e conheça os novos concursos e cursos espalhados no Rio Grande do Sul e na sua região.
O Bar do Victor apresenta a primeira edição da sua Semana do Camarão, com cinco opções de pratos. Durante duas semanas, entre os dias 19 de junho e 1º de julho, o camarão passa a ser o protagonista nas refeições no restaurante, tanto no almoço quanto no jantar.
Serão cinco opções de pratos preparados a base de camarão, sendo três pratos exclusivos, criados especialmente para a ocasião, juntamente com dois pratos de maior destaque no cardápio habitual da casa. Cada um dos pratos custa R$ 70 e serve duas pessoas.
Na foto, o Camarão do Chef
Os pratos que compõem o menu da Semana do Camarão são: Conchigliones recheados com Camarões e Espinafre ao molho de queijo gruyère gratinado; Camarões no Abacaxi com molho de coco, acompanhado de arroz à grega; e Pot Pourri de Camarão, servido com Camarões à Romana, Tempurá de Camarão, Tartar de Camarão, Cocktail de Camarão, Camarões Enrolados em Vermicelli e Coquilles de Camarão.
No detalhe, Camarões no Abacaxi
Além desses, a tradicional Moqueca Capixaba de Camarão, acompanhada de pirão, arroz branco e farofa de dendê, e o Camarão do Chef, preparado com camarões ao molho shoyo e legumes cozidos, acompanhado de arroz com brócolis e bananas à milanesa.
Na foto, Moqueca Capixaba de Camarão
A Semana do Camarão do Bar do Victor coincide com o momento mais indicado para o consumo do crustáceo, uma vez que o período de Defeso (período reprodutivo estabelecido pelo Ibama para preservação e a reprodução das espécies) terminou no dia 31 de maio e a pesca do camarão já está liberada.
Leia também:
» Dicas de restaurantes em Curitiba para comer lagosta
» Dicas de restaurantes que servem frutos do mar em Curitiba
Fonte: Verso tht Comunicação Arte / fotos: Guilherme Alves
HAGAH PR
Mapa do Site | Dúvidas Frequentes | Fale com o hagah | Anuncie
© 2006 - 2013 hagah.com.br
Todos os direitos reservados
Grupo RBS