Tudo sobre as principais vagas de emprego no Rio Grande do Sul, cursos, concursos e educação. Fique por dentro das novidades sobre a educação e conheça os novos concursos e cursos espalhados no Rio Grande do Sul e na sua região.
A linha Páscoa 2012 da Bárbara Trevisani Chocolates e Doces Finos abusa nos sabores e técnicas. Adepta da técnica conhecida como “transfer”, Bárbara criou uma linha bem contemporânea, com estampas e cheias de detalhes. Todos os doces são feitos com chocolate de origem 70% cacau Bahia.
» Lançamento de Páscoa da Icab Chocolates
Bárbara criou caixinhas com bombons, trufas nos sabores meio-amargo, maracujá e limão e caixa com os mini-ovos, além das lascas de chocolates que são uma boa opção para quem quer presentear alguém ou até mesmo decorar a casa nesta época.
Os preços da linha Páscoa 2012 Bárbara Trevisani variam entre R$ 18,90 (caixa com 7 unidades de mini ovos maciços ao leite) à R$ 65 (caixa com 6 unidades de ovos recheados com blueberry ou gianduia). Outra opção são as caixas de chocolates finos que saem por R$ 27,90 (com 9 unidades com 3 sabores: meio-amargo,ao leite e gianduia) à R$ 79 (com 24 unidades 6 sabores:meio-amargo, ao leite, gianduia, nozes, pistache e chocolate branco).
» Confeitaria Requinte lança Colomba de Bacalhau
As caixas de trufas saem por R$ 18. Já as barrinhas de chocolate de origem 70% de cacau é possível encontrar por R$ 8,90. Além disso, as Drágeas de praliné, tiramisu e chocolate meio-amargo saem por R$ 22,90.
(Fonte: Ruy Barrozo / Fotos: Divulgação / Ruy Barrozo)
HAGAH PR
Mapa do Site | Dúvidas Frequentes | Fale com o hagah | Anuncie
© 2006 - 2013 hagah.com.br
Todos os direitos reservados
Grupo RBS