Tudo sobre as principais vagas de emprego no Rio Grande do Sul, cursos, concursos e educação. Fique por dentro das novidades sobre a educação e conheça os novos concursos e cursos espalhados no Rio Grande do Sul e na sua região.
O Restaurante Cais da Ribeira oferece a partir desta sexta (11/11) um menu degustação, que ficará até o dia 30 de novembro e oferecerá variados pratos.
Entre eles estão o Couvert do Chef, composto por Bolinhos de Bacalhau, as três entradas frias como a Migalhas de Bacalhau, a Salada Caprese e a Brandade de Bacalhau, os três pratos principais que destacam o Bacalhau à Vila Almeida, o Robalo e o Medalhão de Filé Mignon, e a sobremesa, a Trilogia Pestana, formada pelo Mini Pudim de Marfim, Mini Pastel de Nata e Mini Mousse de Maracujá e Chocolate, pelo valor diferenciado de R$ 45 por pessoa (mais a taxa de serviço de 10%).
Foto: Divulgação
Serviço:
Restaurante Cais da Ribeira
Menu Degustação: entre os dias 11 e 30 de novembro.
Local: Pestana Curitiba Hotel
Horário de atendimento: Almoço das 12h às 15h, jantar das 19h às 23h.
Estacionamento: Entrada pelo Pestana Curitiba Hotel, com manobrista.
Informações e reservas: (41) 3017-9900.
Fonte: Verso tht Comunicação Arte
HAGAH PR
Mapa do Site | Dúvidas Frequentes | Fale com o hagah | Anuncie
© 2006 - 2013 hagah.com.br
Todos os direitos reservados
Grupo RBS