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2º Festival do Tartufo Bianco no Restaurante Durski

O evento vai até o dia 19 de novembro

O Restaurante Durski traz a Curitiba, pela segunda vez, um produto italiano exclusivo: o tartufo bianco. A segunda edição do Festival do Tartufo Bianco tem início nesta quinta (10/11) e vai até dia 19 de novembro.

No cardápio, três entradas e três pratos principais trazem a iguaria como o sabor principal. Os preços variam entre R$ 140 e R$ 260. A indicação do chef Junior Durski é o Tortelloni de ricota com funghi Porcini e molho de quatro formaggi e Tartufo Bianco.

Confira o menu completo!

Entrada:
- Carpaccio de Mignon sobre polenta e Tartufo Bianco (R$ 140)
- Brioche com ovo pochê e Tartufo Bianco (R$ 140)
- Linguini com sálvia e Tartufo Bianco (R$ 140)

Prato Principal:
- Fettucine com manteiga de sálvia e Tartufo Bianco (R$ 190)
- Tournedos Rossini com Tartufo Bianco (R$ 260)
- Tortelloni de ricota com funghi Porcini e molho de quatro formaggi e Tartufo Bianco (R$ 220)

>> Conheça mais sobre o Restaurante Durski

Mais sobre a Trufa Branca
O tartufo bianco (ou trufa branca) é um produto milenar apreciado no mundo todo desde a época do Império Romano. Perfumado e saboroso, é um fungo que se desenvolve uma vez por ano - de setembro a meados de dezembro - em regiões específicas da Itália. O mais famoso nasce no vale do Alba, na região de Piemonte, mas a trufa também pode ser encontrada na Umbria ou na Toscana.

Devido ao seu aroma e sabor acentuado, as trufas combinam bem com massas, risotos e ovos e podem alcançar preços elevadíssimos (a safra deste ano está em torno de R$ 15 mil o quilo).

SERVIÇO:
2º Festival do Tartufo Bianco - Restaurante Durski
Data: 10 a 19 de novembro
Horário: terça a quinta, das 19h45 às 23h; sexta e sábado, das 19h45 às 23h30
Reservas: (41) 3013-2300

 Veja também: Bar em Bar 2011 em Curitiba

Fonte: Assessoria Madero / Durski

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HAGAH PR
Daniel Derevecki / Divulgação

No detalhe, o Carpaccio de Mignon, servido no ano festival do ano passado. Esse ano, o prato será servido sobre polenta!
Foto:  Daniel Derevecki  /  Divulgação


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