Tudo sobre as principais vagas de emprego no Rio Grande do Sul, cursos, concursos e educação. Fique por dentro das novidades sobre a educação e conheça os novos concursos e cursos espalhados no Rio Grande do Sul e na sua região.
Se você é daqueles que não comem bastante e um buffet por quilo ou livre é muito para uma refeição, talvez um hambúrguer possa ser a solução. Mas, e se o seu paladar exigir um prato mais completo que um sanduíche?
::Qual o melhor prato executivo da cidade?
Não se preocupe! Nós separamos 10 locais que servem pratos executivos e listamos aqui!
Bom apetite com o hagah!
Prato do O Pensador
O Pensador Comes & Bebes
No jantar eles tem uma opção que faz sucesso entre os clientes: o talharim com molho de tomate e manjericão servido com queijo parmesão ao fundo. Acompanha uma carne grelhada também, que pode ser mignon, alcatra ou frango.
Maneko’s
Bem no centro de Curitiba, a opção pode ser um prato simples e eficiente: o Filé à Parmegiana com batata frita, arroz e salada. Prefere filé à milanesa? Não tem problema, é só trocar o pedido.
Arrumadinho (da Marechal)
Vamos por dia aqui. Na segunda tem virado paulista, estrogonofe de mignon ou T-bone para duas pessoas; na terça as opções são ossobuco com polenta e carneiro grelhado; quarta é dia de feijoada na cumbuca, T-bone para uma pessoa ou panqueca com molho bolonhesa; quinta e sexta é a vez de pedir quirerinha com costelinha suína ou alcatra. Qual o melhor dia para você?
Prato do Sottile
Sottile
Pratos por dia também, vamos lá: segunda tem o trivial (mignon acebolado com ovo acompanhado por arroz, feijão e farofa); terça é dia de estrogonofe (mignon ou frango), na quarta e na sexta a picanha grelhada com acompanhamentos e na quinta o barreado com direito à risoto especial e banana.
O Equilibrista
Cada dia uma surpresa: Segunda serve estrogonofe, bisteca grelhada e filé de peixe à milanesa; terça é dia de bife à role, mignon ao molho madeira, fraldinha na mostarda ou risoto com abóbora e carne seca; quarta tem língua com ervilha, peixe arrepiado (frito) e estrogonofe de carne; quinta servem frango à parmegiana (ou filé), lombo grelhado ou risoto de camarão com palmito; sexta tem vaca atolada, pernil com penne e risoto de brócolis com tomate seco.
Bife Sujo
Um dos locais mais procurados na hora do almoço, o Bife Sujo tem a feijoada de quarta feira na cumbuca que é tradicional. Mas a estrela do local é o contrafilé acebolado!
Bistrô Rochelle
Dentro do restaurante do hotel a opção que os hóspedes (e quem mais estiver passando pela região) mais apreciam é o mignon grelhado do chefe, que acomapanha arroz, feijão, batata frita e ovo frito.
Maia Box
De terça à sexta tem o frango com broto de feijão, salada e arroz, mas se você estiver no restaurante na quarta pode pedir também peixe ao forno com acompanhamentos. Se quiser experimentar um pernil com cerveja e ervas pode passar lá na sexta!
Pote Chopp
Ponto tradicional de Curitiba, é famoso pela língua com ervilha e pela alcatra gigante que serve duas pessoas (servida com batata frita e salada). A feijoada na cumbuca de quarta também é famosa.
Muquifo
Trabalha no Centro Cívico e não sabe onde almoçar? A nossa sugestão é o bife à parmegiana com arroz, feijão e salada no Muquifo. Também servem panquecas e carnes gralhadas como picanha e frango, além da omelete. Todos os pratos podem acompanha nugets ou aipim frito.
HAGAH PR
Mapa do Site | Dúvidas Frequentes | Fale com o hagah | Anuncie
© 2006 - 2013 hagah.com.br
Todos os direitos reservados
Grupo RBS