Tudo sobre as principais vagas de emprego no Rio Grande do Sul, cursos, concursos e educação. Fique por dentro das novidades sobre a educação e conheça os novos concursos e cursos espalhados no Rio Grande do Sul e na sua região.
Não improta o motivo da celebração, quendo uma ocasião pede algo mais requintado, mais correto é não inventar e fazer tudo conforme manda o roteiro.
Você já organizou alguma recepção elegante? Conte-nos tudo!
>>Aqui: Cerimonial
>>Aqui: Buffet
>>Aqui: Convites
>>Aqui: Espaço para eventos
Veja os grupos e monte a mesa de acordo com a tebla que segue juntando os números.
Exemplo: Para um almoço ao ar livre sirva azeitonas (1) com bistecas (6) e gelatina (9)!
Tipos de Alimentos
Classificados por Seções
1 - Aperitivo
Azeitonas, canapés, talos de aipo, biscoitos salgados, amendoim torrado castanha de cajú, cubinhos de queijo, camarão frito, crios em cubos ou polenta.
2 - Tira Gosto
Croquetes empadas, sanduíches, quibe, coxinhas de galinha, bolinho de bacalhau, bolinho de camarão, salsichão, linguiça, torresmo, sardinha, mini-pizza, batata frita ou mandioca frita.
3 - Entradas
Frios sortidos, mousses salgadas, ostras, coquetel de camarão, coquetel de lagosta, casquinhas de siri, saladas de maionese, melão com presunto ou caviar.
4 - Sopas
Caldo frio, quente, cremes de legumes, creme de tomate, creme de ervilha, creme de ervilha com bacon, etc.
5 - 1° Prato
Peixe, bacalhau, camarão, escabeche, lagosta, mariscos, siri, codornas, frango, pato, peru e strogonoff de frango.
6 - 2° Prato
Carne assada, roast beef, grelhados, vitela, bifes empanados, strogonoff de carne, pernil, bistecas, lombinho de porco, coelho, presunto e carneiro.
7 - Guarnições
Arroz, batata, farofa, polenta, frituras, refogados, legumes, saladas cozidas, saladas cruas, banana frita, ameixa seca e batata frita.
8 - Prato Único
Feijoada, mocotó, angu, cozido, bacalhoada, macarronada, churrasco, galeto, bobó de camarão, pastas e pizza.
9 - Sobremesas
Frutas, cremes de frutas, sorvete, gelatina, compotas, mousse doce, pudim, bolo, torta, etc.
Tabela de composição:
· Almoço ao Ar Livre: 1 - 6 - 9
· Almoço Formal: 1 - 3 - 5 - 6 - 9
· Almoço Informal: 4 - 5 - 9 ou 3 - 6 - 9 ou 1 - 8 - 9
· Buffet: 2 - 3 - 5 - 8 - 9
· Ceia: 4 - 2 ou 5 - 9 ou 4 - 3 - 9 ou 6 - 9
· Chopada com Amigos: 1 - 2
· Coquetel Simples: 1
· Coquetel Semi-Formal: 2 - 3
· Coquetel Formal: 2 - 3 - 5 - 6 - 9
· Jantar Simples: 1 - 3 - 6 - 9
· Jantar Semi-Formal: 1 - 3 - 4 - 5 - 6 - 9 ou 1 - 3 - 4 - 5 - 9
· Jantar Formal: 1- 3 - 4 - 5 - 6 - 9
Imagens: Sxc
Fonte: Garçonetes e Copeiras
Mapa do Site | Dúvidas Frequentes | Fale com o hagah | Anuncie
© 2006 - 2013 hagah.com.br
Todos os direitos reservados
Grupo RBS