| 29/05/2010 20h49min

Rodrigo diz que chute de Rochemback fez a diferença

Zagueiro do Grêmio, marcou o gol de empate, de cabeça, em cobrança de escanteio do volante

O zagueiro Rodrigo, autor do gol gremista no empate em 1 a 1 com o Flamengo, destacou a boa partida de Fábio Rochemback no Maracanã. Na saída de campo, o jogador fez questão de elogiar a qualidade do chute do volante que, em cobrança de escanteio, deu origem ao gol do Grêmio.

– A gente tem o Rochemback que bate forte e bem e isso ajuda. Infelizmente não veio a virada, mas Brasileirão é isso aí e um ponto fora de casa vale – afirma o zagueiro.

O Tricolor saiu perdendo para o Flamengo, com gol de Petkovic, aos sete minutos do primeiro tempo. O empate veio aos 6 minutos da etapa final, em boa cobrança de escanteio por Rochemback, aproveitada de cabeça pelo zagueiro Rodrigo.