| 12/09/2006 22h51min

Portuguesa perde para o América-RN e fica da zona perigosa

Lusa permanece com 23 pontos depois da derrota por 2 a 0 em Natal

O América-RN recebeu a Portuguesa na noite desta terça, no Estádio Machadão, e tirou a possibilidade do time paulista sair da zona de rebaixamento na 23° rodada da Série B. Os donos da casa derrotaram a Lusa por 2 a 0 e se aproximaram do topo da classificação, segundo informações do site GloboEsporte.com..

Com o final da rodada, a Portuguesa permanece com 23 pontos, na zona de descenso. Já o América-RN chegou aos 34.

Logo aos oito minutos da primeira etapa, o time potiguar teve um escanteio ao seu favor. Na cobrança, o meio-campo Luís Maranhão subiu mais que os zagueiros da Lusa e abriu o placar em Natal.

Como no primeiro tempo, a Portuguesa voltou dispersa para a etapa final e acabou levando mais um gol. Aos dois minutos, o atacante Tiago Cavalcanti cobrou pênalti e ampliou para o time de Natal.

Com 2 a 0 no placar, o América administrou o resultado até o final e saiu com três pontos do Machadão, com o apoio de sua torcida.