| 11/05/2010 23h32min

Santo André cede empate ao Brasiliense na Série B

Cicinho marcou aos 30 minutos da etapa final e Dezinho empatou

O Santo André empatou com o Brasiliense por 1 a 1, nesta terça-feira, no Estádio Palestra Itália, pela segunda rodada da Série B do Brasileirão. Cicinho marcou aos 30 minutos do segundo tempo. Dezinho deixou tudo igual no final da partida.

O time da casa começou melhor na partida, arriscando chutes de fora da área. Aos 38 minutos, o lateral-esquerdo William, do Brasiliense, foi expulso.

Aos 30 da segunda etapa, Cicinho recebeu passe de Andrezinho na grande área e chutou forte e cruzado. A bola morreu no cantinho direito de Guto.

Sete minutos depois, Alisson atingiu Gil, sem bola, e deixou o Brasiliense com dois a menos. Mesmo assim, Dezinho desviou de cabeça no canto esquerdo de Júlio César, aos 38. Com informações do GloboEsporte.com.