| 09/07/2009 18h32min

Renilson Silva e Joelma Gomes vencem prova de Interlagos

Super 9 km Montevérgine foi disputada no autódromo, em São Paulo

Renilson da Silva e Joelma Gomes foram os grandes vencedores da Super 9 km Montevérgine 2009, disputada no autódromo de Interlagos, em São Paulo. O evento reuniu cerca 3,5 mil atletas. As informações são do site Globoesporte.com.

O baiano Renilson, 24 anos, completou a prova com o tempo de 28min22s. Joelma, 21 anos, atleta do São Paulo Futebol Clube, terminou em 37min37s. Apesar de encarar subidas e descidas fortes, que caracterizam o percurso, o campeão do dia no masculino elogiou a prova e falou sobre a sua estratégia:

— É um percurso duro, mas muito bom. Procurei manter o ritmo no começo, não deixando que os outros atletas escapassem, para depois apertar no final. Felizmente, deu tudo certo — explicou Renilson.

A prova é uma das mais novas no calendário nacional. Na primeira edição, realizada no ano passado, o vencedor foi Célio Falcão. Além da prova principal de 9 km, também foi disputada corrida de 4,5km. Na categoria reduzida, os vencedores foram José Virgínio de Moraes e Walquíria Martins.