| 24/04/2011 19h23min

Goiás vence Vila Nova no jogo de ida da semifinal

Esmeraldino precisa empatar para ir à decisão do Estadual

O Goiás venceu o Vila Nova por 1 a 0, neste domingo, no Serra Dourada, no primeiro jogo da semifinal do Campeonato Goiano e precisa de apenas um empate no jogo de volta para ir a final da competição. O gol do Goiás saiu dos pés de Carlos Alberto, aos 32 minutos do segundo tempo, após cruzamento de Felipe Amorim.

O Vila Nova precisa vencer por qualquer placar para chegar na decisão, já que teve melhor campanha na primeira fase, e joga por dois resultados iguais. As duas equipes se enfrentam novamente no próximo domingo, também no Serra Dourada, para decidir quem vai brigar pelo título da competição com o vencedor de Atlético Goianiense e Anapolina.