| 22/01/2011 21h27min

Roma goleia e dorme na vice-liderança do Italiano

Por causa de fratura do braço, Adriano não atuou

A Roma goleou o Cagliari por 3 a 0, neste sábado, e assumiu, provisoriamente, a vice-liderança do Campeonato Italiano. No entanto, Napoli, Lazio e Inter de Milão entram em campo neste domingo e podem ultrapassar a equipe de Adriano, que, com uma fratura no braço, não atuou.

Depois de se desentender com o técnico Ranieri por esquentar o banco de reservas nas últimas rodadas, o capitão Totti começou a partida como titular e foi dele o gol que abriu o placar, aos 22 minutos, em cobrança de pênalti.

A Roma foi superior ao adversário durante toda a partida e imprimiu um ritmo frenético durante o primeiro tempo. O meia De Rossi foi um dos melhores em campo e quase marcou duas vezes.

Na segunda etapa, o Cagliari passou a dar trabalho, mas o goleiro brasileiro Júlio Sérgio e o zagueiro francês Mexès não deixaram o adversário marcar. Aos 25 minutos, Perotta ampliou e, nos acréscimos, Menez fechou o placar.